В ИК-8 состоялась зимняя игра КВН

27.12.2018

Конкурс веселых и находчивых состоялся под занавес уходящего года. На сцену вышли пять команд с названиями «Горе-не беда», «Шесть моросят», «Елки-палки», «Двое из ларца» и «Хорошо!». Громкий смех и весёлые шутки не смолкали в клубе исправительной колонии. На этот раз осужденные шутили на тему зимнего праздника - Нового года. Лейтмотивом КВН-игры стала новогодняя сказка. А какой она была, решали сами участники команд. Кто-то перевоплощался в главного волшебника - Деда Мороза, а кто-то становился забавным лесным зверьком. Здесь были и заяц, и волк, и герои знаменитых мультфильмов.Участники показывали, каким разным может быть этот праздник - Новый год. Три часа позитива пролетели как доли секунды. Заявленные команды состязались в остроумии и находчивости, а игра проходила по уже сложившейся традиции - в три этапа: приветствие, музыкальный конкурс и разминка. Стоит отметить, что в зале был полный аншлаг, все хотели посмотреть на фееричное шоу, которое происходило на сцене. А участники проявили максимум находчивости и смекалки, сделав игру яркой, насыщенной, наполненной юмором и шутками. Как рассказали артисты, к новогоднему выступлению они начали готовиться за месяц: заранее шили костюмы, мастерили декорации, придумывали шутки, песни, танцы, позаботились и о техническом сопровождении номеров. И их усилия были оценены по достоинству - зал то и дело взрывался смехом и аплодисментами.

               КВН

Члены жюри, которых выбрали из представителей администрации колонии и приглашённых на конкурс журналистов, старались не судить происходящее на сцене строго, они то и дело поднимали таблички с оценками «5» и «4». И неудивительно, ведь с юмором здесь всё в порядке. Как говорят участники команд, без оптимизма и иронии за колючим забором просто невозможно. 

               КВН

По итогам конкурсных заданий самой веселой и находчивой была признана команда «Горе-не беда». Она становится лауреатом конкурса уже второй год подряд. На втором месте «Ёлки-палки». А третью ступень пьедестала заняла команда «Шесть моросят». Все участники были награждены грамотами, а победителям вручили кубок.

               Награждение

КВН проводится на протяжении многих лет в исправительном учреждении. Стоит отметить, что творческая инициатива осужденных всегда поддерживается администрацией, а участие в общественной жизни колонии и в культурно-массовых мероприятиях положительно сказываются на поведении осужденных и стремлении к исправлению.

Пресс-служба УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу


Дата последнего обновления: 22.01.2019 09:16

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия