Осужденные исправительного учреждения №3 удивили жюри и зрителей интересными выступлениями

03.12.2018

В ФКУ ИК-3 УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу состоялся конкурс талантов «Белый рояль». И этот раз осужденные сумели удивить жюри и зрителей интересными выступлениями. Выступления участников были условно разделены на три тура, в каждом из которых они представили выбранные песенные композиции. Репертуар самый разный: шлягеры 80-х, хиты 90-х, авторские песни и даже рэп.

Мастерство исполнения, оригинальность, а также за умение держаться на сцене оценивало компетентное жюри – представитель УФСИН, шеф-редактор ИА «Приуралье» и преподаватели детской школы искусств. Максимальный балл – пятерка. Комната воспитательной работы заполнена до отказа, для зрителей этот концерт – поощрение за примерное поведение.

            Жюри песенного конкурса

С первых минут зрителей и членов жюри захватила искренность и проникновенность исполнителей. Для Александра Колесникова – это первый выход на сцену. Песенным творчеством стал заниматься только здесь, приходил сначала в клуб играть на гитаре, а потом неожиданно для себя согласился и в конкурсе поучаствовать. Сегодняшний дебют оказался удачным – первое место и приз зрительских симпатий.

            Победитель конкурса талантов

Вместе с Александром первое место разделил еще один конкурсант, Николай Романов. Сегодня он единственный из участников исполнял все песни под гитару и запомнился зрителям и конкурсному жюри не только своей артистичностью, но и прекрасным репертуаром, в который вошли и песни собственного сочинения. Одну из них он когда-то специально написал для участия в конкурсе «Калина Красная» и посвятил самому дорогому человеку.

Второе место в конкурсе талантов «Белый рояль» также разделили два конкурсанта: Петр Стоянов и Евгений Тыщенко, а третье место занял победитель конкурса 2017 осужденный Кирилл Головацкий.

Хочется отметить ведущего песенного конкурса Ярослава Мельников, в прошлом – опытный диджей, солист и ведущий шоу-программ. Его лирические отступления стали хорошей связкой между конкурсантами и сделали программу целостной и более интересной.

                Конкурс талантов среди осужденных

Участники песенного конкурса отметили, что для них творчество как отдушина, увлечения здесь становятся главным стимулом жизни и позволяют реализовать свои таланты и в исправительном учреждении.

Пресс-служба УФСИН России по Ямал-Ненецкому автономному округу

Дата последнего обновления: 03.12.2018 10:23

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация